Aransmen Lagu di PC, Bisa Gak Ya ?

Iseng-iseng pengen terkenal kayak Erwin Gutawa, ane coba-coba bikin lagu. Kali aja ada lebel yang nawarin rekaman. He he.. Liat kanan kiri alat music kagak ada, pikir punya pikir gimana ya caranya mau bikin lagu tapi gak pake alat musik. Pake akapela ? Aduh.. suara ane ancur.. tambah jadi berantakan ntar lagunya. Akhirnya ane cari-cari tu di koleksi software ane, ada gak ya software yang bisa digunain buat aransmen lagu? Eh ternyata ada, tapi kok cuma Reason Trial ya yang ada. Hmm… Ane cari-cari lagi terus ane nemuin yang bukan trial. Emang sih gak sebagus Reason softwarenya, tapi lumayan lah untuk amatiran. Chaotic namanya, mau coba ? Klik disini Continue reading “Aransmen Lagu di PC, Bisa Gak Ya ?”

Website Gue di HACK

Wow….! kurang ajar websaite gue di hack orang. Pada dasarnya hacking menghacking di dunia perwebsite-an itu biasa. Kita pernah denger kalo website depkominfo dan polri pernah di hack orang. Ha.. ha.. website depkominfo dan polri aja di hack orang apalagi web kita. Sangat mudah kali ya. Terlepas dari tujuan untuk apa orang ngehack website kita, tentunya kita harus berhati-hati dalam membangun website. Karena bisa jadi kegiatan hack menghack juga kerjaan orang iseng. Jadi siapa saja bisa kena hack.

Continue reading “Website Gue di HACK”